1.jpg

Бездрожжевой хлеб отличается вкусом от того привычного хлеба, что мы покупаем в магазине или выпекаем дома на дрожжах. Этот хлеб ароматнее и кисловат на вкус, он плотный и им быстро насыщаешься. Этот хлеб вбирает в себя максимум пользы из пшеничной/ржаной муки приумножая её. Бездрожжевой хлеб способствует нормализации питательных веществ в организме. А содержащиеся в нем лактобактерии жизненно необходимы для нормализации работы кишечника.

колбаса в домашних условиях

Все, что нужно знать, чтобы научиться готовить колбасу в домашних условиях.

Что такое галантин.

Блюдо французской кухни, которое покорит Вас и Ваших гостей! Чем?
Читайте далее...

Подача холодных закусок

Зернистую икру подают в икорницах, в металлическую часть которых положен мелко наколотый лед, или в вазочках (креманках). Под икорницу (вазочку) кладут пирожковую тарелку с лопатой.
Паюсную икру, балык - на тарелке или блюде.
Натуральную сельдь и форшмак - в селедочнице. К сельди подают отдельно отварной картофель и в розетке сливочное масло.
Натуральные крабы - в салатнице с десертной ложкой. 

Правильная подача блюд

Блюда всегда подают с левой стороны, снизу под ними полагается держать салфетку. Для удобства блюдо нужно опустить до уровня края стола.
Для раскладывания применяют специальный прибор, если его нет - столовые ложку и вилку. Вилку кладут в блюдо зубчиками вниз, а на нее - столовую ложку с углублением вниз. Ручки приборов должны немного выступать за борт посуды. 

Сервировка стола на Новый Год

Не так-то это просто - украсить новогодний стол Нужно продумать оформление, сделать украшения, составить меню.И делать это нужно задолго до 31 декабря, так как в самый хлопотный день в году будет совсем не до этого. Давайте разберёмся, что нужно сделать, чтобы встретить Новый Год за нарядным, по-настоящему праздничным столои.

ХОТДОГУ.net © 2012-2016

Создание сайтов

Яндекс.Метрика