Рецепты супов

Харчо

Харчо
Харчо
  • Говядина на косточке
    800г
  • Рис
    0,5ст.
  • Томатная паста
    200г
  • Лук репчатый
    2-3шт.
  • Чеснок
    2-3шт.
  • Приправа для харчо
    .
  • Аджика острая
    0,5ч. л.
  • Порезать мясо на порционные кусочки, положить в холодную воду и варить в течение часа на небольшом огне.
    Нарезать лук и обжарить его до прозрачности на медленном огне, добавить несколько столовых ложек томатной пасты, рубленый чеснок, аджику, специи и обжариваем еще минут 5 все вместе.
    Засыпать в кастрюлю промытый рис.
    Минут через 20, когда рис сварился, заправить суп луково-томатной зажаркой.
    Варить ещё 3-4 минуты. Дать немного настоятся.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика