Рецепты диетических блюд

Вареники с грибами

Вареники с грибами
Вареники с грибамиВареники с грибамиВареники с грибамиВареники с грибамиВареники с грибами
  • Для теста
    :
  • мука
    3ст.
  • яйцо
    1шт.
  • вода
    1ст.
  • Для фарша
    :
  • шампиньйоны
    1кг
  • лук
    1-2шт.
  • морковь
    1шт.
  • на 100 грамм: 111,2 ккал, Б/Ж/У 4,6/ 6,7/ 8,5

    Взбить яйцо с водой, добавить щепотку соли. В чашу с мукой понемногу вливать воду с яйцом и солью. Замесить мягкое тесто, если понадобится, добавить еще муки. Сформировать шар, обернуть его целлофаном и оставить на полчаса в тепле. Для начинки лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и поджарить до золотистого цвета. Шампиньоны отварить в подсоленной воде 15 минут и пропустить через мясорубку, соединить их с поджаренным луком и морковью. Затем слепить вареники. Отварить в соленой воде с лавровым листом постоянно помешивая.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика