Рецепты десертов

Домашняя карамель.

Домашняя карамель.
  • Молоко
    0,5л
  • Сахар
    3ст.
  • Молоко сухое
    1ст.
  • Масло сливочное
    100г
  • На приготовление карамели уйдет приблизительно 1.5 ч времени. Если варить менее указанного времени, то получится, не карамель, а вареная сгущенка. В случае же, если переварите карамель - получатся ириски.

    1. Для начала смешайте все ингредиенты за исключением сливочного масла.
    2. Массу выложите в кастрюлю и варите, постоянно при этом, помешивая, на минимальном огне, до тех пор, пока сладкая масса не приобретет коричневатый оттенок.
    3. Как только масса станет коричневой, добавляем в нее сливочного масла и варим уже по состояния полной готовности.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика