Рецепты десертов

Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней
  • Шоколад горький
    100г
  • Масло сливочное
    120г
  • Сахар
    150г
  • Яйца
    4шт.
  • Мука пшеничная
    150г
  • Разрыхлитель (без горки)
    1ч. л.
  • Творог (мягкий)
    300г
  • Ванильный сахар
    1 пакетик.
  • Вишня
    300г
  • Соль
    щепотка.
  • 1. Шоколад поломать на кусочки.
    2. Растопить вместе с маслом, на водяной бане. 2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
    3. Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
    4. Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
    5. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
    6. Перемешиваем миксером
    7. Добавляем разрыхлитель, муку.
    8. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)
    9. В форму с высокими бортиками (21 см.),
    смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. 10. Распределяем по форме.
    11. Выкладываем половину творожной массы.
    12. На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.
    13. Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто.
    14. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.
    15. Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
    16. Затем освобождаем от формы и режим на кусочки.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика