Рецепты вторых блюд

Картофель молодой по-гречески

Картофель молодой по-гречески
  • картошка
    0,5кг
  • чеснок
    1 небольшой зубчик.
  • сок лимона
    1/4ст.
  • сухой орегано
    1ч. л.
  • оливковое масло
    2ч. л.
  • вода
    1/2ст.
  • соль, черный перец
    по вкусу.
  • укроп
    .
  • 1. Картофель (молодой) очищаем и нарезаем на половинки. Противень застилаете фольгой и укладываете картошку.
    2. Приготовим массу из оливкового масла, сока лимона, нарезанного чеснока и орегано, зальем ею картошку.
    3. Далее картофель перчите, солите, заливаете водой и перемешиваете. Ставите в духовку, прогретую до 200 °С, на 45-60 минут, не забудьте перемешивать.
    4. Когда картошка станет румяной и вберет жидкость, тогда блюдо картофель по-гречески приготовлено. Украшаем зеленью при подаче.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика