Рецеnты тортов

Торт «Спартак»

Торт «Спартак»
  • Тесто
    :
  • молоко
    6ст.л.
  • мука
    400г
  • яйцо
    1шт.
  • мед
    2 ст. л.
  • сахар
    100 г.
  • сода
    .
  • сливочное масло
    50г
  • какао
    3ст.л.
  • Крем
    :
  • яйцо
    1шт.
  • мука
    2 ст. л.
  • сахар
    100 г.
  • молоко
    300мл
  • сливочное масло
    300 г.
  • грецкие орехи
    100г
  • шоколад
    100 г..
  • Тесто :
    Ингредиенты смешать и варить, постоянно помешивая на водяной бане 10 минут. Охладить. Горкой высыпать на доску муку, сделать углубление, добавить туда яйцо, 1 ч. ложку аммония, заварную массу и замесить тесто . Поделить на 7 частей, каждую тоненько раскатать, выпекать при 180 град. 8 минут. Коржики получаются твердыми.

    Крем:
    Яйцо, муку, сахар — понемногу добавлять молоко — варить на водяной бане, постоянно помешивая, до загустения. Охладить. Сливочное масло взбить, по ложке добавлять заварную массу не переставая взбивать. В конце добавить измельчённые грецкие орехи.

    Сборка:
    Промазать кремом, придавливая коржики. Оставить на столе на 2 часа при комнатной температуре (только в этом случае коржики пропитаются кремом и станут мягкими, потом полить либо шоколадной помадкой, либо растопленным шоколадом и поместить в холодильник.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика