Рецепты вторых блюд

Горбуша запеченная под сыром

Горбуша запеченная под сыром
Горбуша запеченная под сыромГорбуша запеченная под сыромГорбуша запеченная под сыромГорбуша запеченная под сыром
  • горбуша
    1кг
  • сыр
    200г
  • майонез
    .
  • лимонный сок
    .
  • соль, перец
    .
  • 1) Рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и поперчить с обеих сторон каждого кусочка.
    2) Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть до 200°C.
    3) Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком.
    4) Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.
    5) Сверху рыбу смазать майонезом.
    6) Сыр натереть на мелкой терке и присыпать сверху на майонез.
    7) В духовке температуру  довести до 180°C и выпекать около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика