Рецепты вторых блюд
Горбуша запеченная под сыром
горбуша
1кгсыр
200гмайонез
.лимонный сок
.соль, перец
.1) Рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и поперчить с обеих сторон каждого кусочка.
2) Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть до 200°C.
3) Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком.
4) Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.
5) Сверху рыбу смазать майонезом.
6) Сыр натереть на мелкой терке и присыпать сверху на майонез.
7) В духовке температуру довести до 180°C и выпекать около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться.