Рецепты салатов

Салат "Подсолнух" с печенью трески

Салат "Подсолнух" с печенью трески
  • консервы печень трески
    1шт.
  • картофель
    2шт.
  • яйца
    2шт.
  • лук зеленый
    .
  • майонез
    .
  • Для украшения
    .
  • маслины
    .
  • чипсы
    .
  • листья салата
    .
  • 1. На тарелку красиво уложить листья салата. 
    2. На дно выложить натертый на крупной терке отваренный картофель. Смазываем майонезом. 
    3. Затем выложить мелко порубленный зеленый лук. 
    4. Печень трески (масло слить) аккуратно размять вилкой и выложить следующим слоем. 
    5. На печень выкладываем тертый белок от яиц. Смазываем его майонезом или можно белок смешать с майонезом в отдельной посуде, а затем выложить готовую смесь. 
    6. Далее посыпаем тертым желтком. 
    7. Рисуем сетку майонезом (кондитерским шприцем или конусообразной плотной бумагой), имитируя сердцевину подсолнуха. 
    10. Вместо "семечек" вкладываем черные оливки. 
    11. По кругу выкладываем чипсы имитируя лепестки.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика