Рецепты вторых блюд
Гамбургер Джейми Оливера
булочки
2шт.говяжий фарш
150гсвиной фарш
150гпиво
50-100млгорчица
1ст.л.йогурт 2,5-3%
5ст.л.соленые огурцы
2шт.помидор
1шт.лук
1шт.салат
.сыр
.! Во время сборки подгадать, чтобы котлета шла прямо со сковороды. Это подплавит сыр.
Булочки разрезать пополам и слегка обжарить внутренние стороны, чтобы соус не впитывался в них.
Теперь смешать говяжий и свиной фарш, добавить немного пива. Сформировать круглые, плоские котлеты диаметром чуть больше булочки, обжарить на сковороде или гриле.
Для соуса соединить йогурт и ложку горчицы.
Пока жарятся котлеты, нарезать огурцы, лук и помидоры.
Сборка:
булочка, соус, лист салата, котлета, сыр, пара долек помидора, огурцы, луковые кольца, соус и булочка.