Рецепты вторых блюд

Курица маринованная в кефире, с картофелем с травами и чесноком.

Курица маринованная в кефире, с картофелем с травами и чесноком.
  • кефир
    0,5л
  • куриные бедра
    6шт.
  • картофель
    6-7шт.
  • травы
    кг
  • томаты
    2-3шт.
  • чеснок
    2-3шт.
  • соль
    кг
  • перец ч.
    кг
  • В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
    Очень просто и очень вкусно!

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика