Рецеnты тортов

Торт "Панчо"

Торт "Панчо"
Торт "Панчо"Торт "Панчо"Торт "Панчо"Торт "Панчо"
  • бисквит шоколадный
    6 коржей.
  • ананас
    1 банка.
  • грецкие орехи
    150 г.
  • сметана
    500 г.
  • лимонный сок
    2 ст.л.
  • сахар
    1 ст.
  • шоколад
    150 г.
  • 1. Один корж, оставляем целиком, остальные разрезаем на ваше усмотрение
    2. Сметану взбить с сахаром, добавить лимонную кислоту.
    Должна получиться густая масса(но если получится жидковатой, не переживайте крем всё равно застывает). Ананасы и орехи мелко порезать.
    3. Целый корж укладываем на блюдо, смазываем кремом посыпаем ананасом
    и орехами.
    4. Каждый кусочек смазываем кремом и укладываем горкой, каждый слой
    5. Не забывайте посыпать ананасом и орехами. Шоколад растопить на водяной бане и полить горку.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика