Рецеnты тортов
Торт "Панчо"
бисквит шоколадный
6 коржей.ананас
1 банка.грецкие орехи
150 г.сметана
500 г.лимонный сок
2 ст.л.сахар
1 ст.шоколад
150 г.1. Один корж, оставляем целиком, остальные разрезаем на ваше усмотрение
2. Сметану взбить с сахаром, добавить лимонную кислоту.
Должна получиться густая масса(но если получится жидковатой, не переживайте крем всё равно застывает). Ананасы и орехи мелко порезать.
3. Целый корж укладываем на блюдо, смазываем кремом посыпаем ананасом
и орехами.
4. Каждый кусочек смазываем кремом и укладываем горкой, каждый слой
5. Не забывайте посыпать ананасом и орехами. Шоколад растопить на водяной бане и полить горку.