Рецепты вторых блюд

Гедлибже (курица в сметане по-кабардински)

Гедлибже (курица в сметане по-кабардински)
Гедлибже (курица в сметане по-кабардински)Гедлибже (курица в сметане по-кабардински)Гедлибже (курица в сметане по-кабардински)Гедлибже (курица в сметане по-кабардински)Гедлибже (курица в сметане по-кабардински)
  • курица
    1шт.
  • лук
    1шт.
  • чеснок зубчик
    2-3шт.
  • мука
    2ст.л.
  • паприка, соль, перец
    .
  • Курочку почистить, разобрать по суставам (не рубить), посолить, поперчить и обжарить в собственном соку под крышкой. Затем снять крышку и обжарить в образовавшемся жире.
    Туда же добавить мелко нарезанную луковицу и пару зубчиков чеснока. 
    Добавить пару ложек кукурузной или пшеничной муки. Сверху посыпать паприку для цвета.
    Пассеровать все вместе, добавить пару ложек сметаны.
    Затем добавляем немного водички, чтобы все кусочки были "утоплены", сбавляем огонь и тушим еще минут 10.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика