Рецепты горячих закусок
Cырные блинчики с петрушкой
мука
1ст.молоко коровье
1.5ст.сыр твердый
150гяйца куриные
2шт.пучок петрушки
1шт.разрыхлитель
1ч. л.сахар
1ч. л.соль
1ч. л.масло растительное
1ст.л.масло сливочное
50гзубчик чеснока
1шт.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
Муку просеять.
Чеснок выдавить через пресс.
Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать.
Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить.
Всыпать сыр, чеснок, измельченную зелень и влить масло.
И еще раз хорошо перемешать миксером.
Жарить блины на разогретой и смазанной маслом (один раз) сковороде.
Готовые блины смазать немного сливочным маслом (по желанию).