Рецепты холодных закусок

Закуска "Французская"

Закуска "Французская"
  • белки яичные
    4шт.
  • сыр твердый
    200г
  • мука пшеничная
    1ст.л.
  • растительное масло
    для фритюра.
  • зелень петрушки
    .
  • соль, перец
    по вкусу.
  • Белки взбиваем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.

    Делаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынуть их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки...

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика