Рецепты вторых блюд
Заправка овощная к спагетти
кабачок
1шт.морковь
2шт.капуста квашеная
1ст.л.перец болгарский
3-4шт.томатный соус
4ст.л.зубчик чеснока
3-4шт.кориандр
щепотка.растительное масло
.соль, перец
.Кабачок режем кубиками; морковь тереть на терке; перец болгарский нарезать кубиками.
В сковороду наливаем масло, разогреваем, добавляем капусту квашеную и немного воды (овощи должны тушиться, а не жариться), через 15 минут кабачки. Еще через 5-7 минут морковь и болгарский перец. Тушим 5 минут и добавляем соль и томатный соус, тушим еще 10 минут. Выключаем плиту и добавляем давленый чеснок, измельченный кориандр и черный перец. Даем настояться 5-10 минут.