Рецепты горячих закусок

Чушка бюрек. Перец, фаршированный брынзой

Чушка бюрек. Перец, фаршированный брынзой
Чушка бюрек. Перец, фаршированный брынзойЧушка бюрек. Перец, фаршированный брынзойЧушка бюрек. Перец, фаршированный брынзойЧушка бюрек. Перец, фаршированный брынзойЧушка бюрек. Перец, фаршированный брынзой
  • болгарский перец красный
    800г
  • брынза
    200г
  • яйца
    3шт.
  • панировочные сухари
    .
  • растительное масло для жарки
    .
  • Перцы разложить на противень и поставить в разогретую до 220-230 градусов духовку на 15-20 минут.
    Перец не должен быть полностью запеченным, лучше немного не допечь.
    Запеченные перцы сразу переложить в пакет и завязать.
    Брынзу растереть ложкой. Добавить 1 яйцо, перемешать.
    Остывшие перцы освободить от шкурки. Отрезать верхушу у каждого перца и вычистить семена. Нафаршировать перцы брынзой на 3/4 и сплющить.
    Обвалять во взбитых яйцах, затем в панировочных сухарях. Обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
    Вкуснее употреблять теплыми.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика