Рецепты горячих закусок
Чушка бюрек. Перец, фаршированный брынзой
болгарский перец красный
800гбрынза
200гяйца
3шт.панировочные сухари
.растительное масло для жарки
.Перцы разложить на противень и поставить в разогретую до 220-230 градусов духовку на 15-20 минут.
Перец не должен быть полностью запеченным, лучше немного не допечь.
Запеченные перцы сразу переложить в пакет и завязать.
Брынзу растереть ложкой. Добавить 1 яйцо, перемешать.
Остывшие перцы освободить от шкурки. Отрезать верхушу у каждого перца и вычистить семена. Нафаршировать перцы брынзой на 3/4 и сплющить.
Обвалять во взбитых яйцах, затем в панировочных сухарях. Обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
Вкуснее употреблять теплыми.