Рецепты горячих закусок

Клубочки фаршированные телятиной

Клубочки фаршированные телятиной
  • слоеное тесто
    450г
  • лук репчатый
    2-3шт.
  • пучок петрушки
    0,5шт.
  • чеснок
    3шт.
  • .
  • желток
    1шт.
  • перец черный молотый
    .
  •  Телятину с луком, петрушкой и чесноком перекрутить на мясорубке, посолить и поперчить по вкусу, хорошенько выместить фарш. 

    Тесто раскатать, не очень тонко  (раскатывать в одном направлении!), нарезать на длинные тонкие полоски. Из фарша сделать небольшие фрикадельки и обмотать их полосками теста, как будто наматываем клубок из ниток. 

    «Клубочки» складываем на противень, обмазываем взбитым желтком, чтобы они получились глянцевыми (можно смазать  дважды) и выпекаем в духовке при 180С до готовности (около 40 минут). 

     

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика