Выпечка

Шоколадный манник с шоколадным кремом

Шоколадный манник с шоколадным кремом

Ингредиенты:

кефир - 1 стакан
- яйца - 3 шт.- крупа манная
- 1 стакан- какао
- 2 ст.ложки- сахар
- 1 стакан- мука
- 4 ст. л.- сода
- 1 ч. л.

Приготовление:

Кефир вылить в миску, вбить туда 3 яйца и размешать. Добавить стакан манной крупы, размешать и оставить на 40 минут (чтобы манка набухла). Подготовить форму (чудо, или форму для кекса - у которой в середине отверстие) - смазать ее маслом и обсыпатьмукой. Лишнюю муку высыпать. Через 40 минут включить духовку - она должна нагреться до 200 градусов. В тесто всыпать стакан сахарного песка, размешать. 4 столовых ложки пшеничной муки размешать с 1 чайной ложкой соды (без верха), всыпать в тесто, быстро и тщательно перемешать, не теряя ни секунды аккуратно вылить тесто в форму и поставить в уже нагретую духовку. Выпекать до готовности примерно 35 - 40 минут.

Крем В сгущенку добавляем ломанный шоколад или какао,греем в кастрюльке до полного растворения,мешаем хорошенько и заливаем ГОТОВЫЙ манник

ХОТДОГУ.net © 2012-2016

Создание сайтов

Яндекс.Метрика