Рецепты супов

Солянка с креветками

Солянка с креветками
  • креветки
    400г
  • огурцы соленые
    2шт.
  • репчатый лук
    1шт.
  • растительное масло
    4ст.л.
  • томатная паста
    2ст.л.
  • маслины без косточек
    12шт.
  • каперсы
    1ст.л.
  • сметана
    4ст.л.
  • бульон куриный
    4ст.
  • лимон
    1/2шт.
  • зелень петрушки рубленая
    1ст.л.
  • лавровый лист
    1шт.
  • перец черный молотый
    .
  • Креветок сварим, очистим, мякоть нарежем кусочками. Лук нарежем полукольцами, слегка обжарим на части масла, добавим томатную пасту и жарим еще 10 минут. Огурцы нарежем соломкой и припускайте в небольшом количестве бульона 10–15 минут.

    В кипящий бульон положим подготовленные огурцы, лук, каперсы, соль, перец и варим суп 5–10 минут. В конце добавим лавровый лист, заправим солянку сметаной и дольем до кипения.

    При подаче в солянку положим кусочки вареных креветок, маслины, ломтики лимона. Посыплем зеленью.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика