Рецепты горячих закусок
Лепешка с луком
вода
80 мл.пшеничной муки
125 г.зеленого лука
30 г.кунжутного масла
25 г .соль
по вкусу.Шаг 1. Воду ставим на плиту и доводим до кипения. Добавляем соль, муку и вымешиваем плотное тесто. Зеленый лук промываем и измельчаем.
Шаг 2. Тесто выкладываем на ровную доску и раскатываем в пласт (желательно чтобы толщина пласта была не более 5 мм). Верх смазываем маслом, посыпаем зеленым луком, солью и заворачиваем в рулет.
Шаг 3. Сворачиваем рулет в спираль и снова раскатываем в пласт толщиной 5 мм. Выкладываем лепешку на сковороду с маслом и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Подаем лепешку к столу с чаем.