Рецепты горячих закусок

Лепешка с луком

Лепешка с луком
  • вода
    80 мл.
  • пшеничной муки
    125 г.
  • зеленого лука
    30 г.
  • кунжутного масла
    25 г .
  • соль
    по вкусу.
  • Шаг 1. Воду ставим на плиту и доводим до кипения. Добавляем соль, муку и вымешиваем плотное тесто. Зеленый лук промываем и измельчаем.

    Шаг 2. Тесто выкладываем на ровную доску и раскатываем в пласт (желательно чтобы толщина пласта была не более 5 мм). Верх смазываем маслом, посыпаем зеленым луком, солью и заворачиваем в рулет.

    Шаг 3. Сворачиваем рулет в спираль и снова раскатываем в пласт толщиной 5 мм. Выкладываем лепешку на сковороду с маслом и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

    Подаем лепешку к столу с чаем. 

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика