Рецепты супов
Окрошка классическая
квас
1-1,5лкартофель
500гколбаса
300гяйцо
3шт.редис
200гогурец
300гзелень
по вкусу.сметана
.соль, перец
.Также, можно при подаче положить в тарелки ложечку хрена.
Из указанного количества ингредиентов получается около 10 порций.
Картофель отварить до готовности.
Остудить, почистить. Нарезать кубиками.
Колбасу нарезать кубиками.
Яйца нарезать кубиками.
Редис тонко нарезать.
Огурцы нарезать кубиками.
Зелень мелко нарезать.
Смешать картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы.
Посолить, поперчить.
Выложить в тарелки.
Залить квасом, посыпать зеленью.
Подавать со сметаной.