Рецепты горячих закусок

Шампиньоны фаршированные луком и сыром

Шампиньоны фаршированные луком и сыром
Шампиньоны фаршированные луком и сыромШампиньоны фаршированные луком и сыромШампиньоны фаршированные луком и сыром
  • Шампиньоны
    14-15шт.
  • Лук
    2шт.
  • Сыр
    100г
  • растительное масло
    1ст.л.
  • белое вино или белый винный уксус
    1ст.л.
  • бульон
    2ст.л.
  • бальзамический уксус
    1ст.л.
  • Свежая петрушка
    .
  • Лука чистим нарезаем полукольцами. Разогреваем подсолнечное масло в сковороде и добавляем нарезанный лук и перемешиваем, через минут 15, потом добавляем вино (винный уксус). Все перемешиваем и добавляем бульон. Так жарим лук еще минут 5, после чего добавляем бальзамический уксус, перемешиваем и снимаем с огня.

    Тщательно моем шампиньоны и достаем ножки. Шляпки грибов выкладываем в форму для выпечки, солим. Заполняем шляпки большим количеством лука.

    Далее натрем сыр на терке. Посыпаем наши грибы.

    Затем ставим в разогретую духовку до 150 С и выпекаем приблизительно от 15 до 25 минут или пока сыр не расплавится. Если хотите чтобы ваш сыр стал золотистым, после того как сыр расплавится, сделайте духовку 250C и выпекайте еще пару минут.

    Нарезаем мелко петрушку. Грибочки выкладываем в блюдо и посыпаем петрушкой.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика