Шампиньоны фаршированные луком и сыром
Шампиньоны
14-15шт.Лук
2шт.Сыр
100грастительное масло
1ст.л.белое вино или белый винный уксус
1ст.л.бульон
2ст.л.бальзамический уксус
1ст.л.Свежая петрушка
.Лука чистим нарезаем полукольцами. Разогреваем подсолнечное масло в сковороде и добавляем нарезанный лук и перемешиваем, через минут 15, потом добавляем вино (винный уксус). Все перемешиваем и добавляем бульон. Так жарим лук еще минут 5, после чего добавляем бальзамический уксус, перемешиваем и снимаем с огня.
Тщательно моем шампиньоны и достаем ножки. Шляпки грибов выкладываем в форму для выпечки, солим. Заполняем шляпки большим количеством лука.
Далее натрем сыр на терке. Посыпаем наши грибы.
Затем ставим в разогретую духовку до 150 С и выпекаем приблизительно от 15 до 25 минут или пока сыр не расплавится. Если хотите чтобы ваш сыр стал золотистым, после того как сыр расплавится, сделайте духовку 250C и выпекайте еще пару минут.
Нарезаем мелко петрушку. Грибочки выкладываем в блюдо и посыпаем петрушкой.