Рецепты вторых блюд
Сочные и вкусные куриные котлеты
куриный фарш
600грепчатый лук
1шт.яйцо
1шт.пармезан
40гпетрушка
20грастительное масло
50гсоль, перец
по вкусу.Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 6.
Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом.
Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 ч.л. соли и 1/2 ч.л. перца) добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте.
Слепите небольшие котлеты (столовая ложка фарша на одну штуку) и обжарьте их на среднем огне в небольшом количестве масла. Должна получиться румяная корочка с обеих сторон.
Подавайте горячими с гарниром и соусом.