Выпечка
Сырное печенье с кукурузной мукой
Сыр
100гМука пшеничная цельнозерновая
75гМука кукурузная
75гМасло сливочное
20гТворог мягкий
1ст.л.Яйцо
1шт.Соль, перец,
.Базилик сушеный, паприка, тимьян, итальянские травы
.Сыр натереть на мелкой терке.
В муку добавить щепотку соли, размягченное сливочное масло кусочками, тертый сыр и яйцо. Перемешать. Добавить творог. Замесить тесто, скатать его в колбаску.
Смешать все специи. Обвалять колбаску в специях, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут.
Нарезать колбаску кружочками 1,5 см толщиной, выложить на противень и выпекать в духовке при 200° в течение 20-25 минут.