Рецепты горячих закусок

Куриные рулетики с беконом

Куриные рулетики с беконом
Куриные рулетики с бекономКуриные рулетики с бекономКуриные рулетики с бекономКуриные рулетики с беконом
  • бекон
    .
  • куриные бедрышки
    .
  • сыр
    .
  • грибы
    .
  • лук, чеснок
    .
  • майонез
    .
  • розмарин
    .
  • бульон
    100мл
  • мука
    .
  • 1. Нарезанные грибы и лук обжарить. Затем разделить на две части: одна пойдет в начинку, вторая - для соуса. 
    2. Мелко измельченный  лук смешать с майонезом, чесноком, сыром и мелко нарезанным розмарином.  Отделить в бедрышках мясо от кости. Мясо слегка отбить. На каждый кусочек мяса выложить сначала сырно-чесночную смесь, затем лук с грибами.
    3. Затем аккуратно заверните начинку в мясо в виде шарика, обмотайте тонкими пластинами бекона и зафиксируйте все нитками.
    4. Каждый "шар" обваляйте в муке и немного обжарте на сковороде (до румяной корочки)
    5. Затем в форму для выпечки налить несколько столовых ложек сливочного масла и половину бульона.
    6. Выложить наши "шары" в форму и запекать 20 минут при температуре 180 градусов. В это время готовим соус.
    7. Берем вторую половину жареных грибов с луком, добавляем к ним 50 мл бульона и столовую ложку муки. 
    8. Все хорошенько перемешиваем. Заливаем наши "шары"
     с удаленными нитками соусом и запекаем еще 10 минут!

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика