Куриные рулетики с беконом
бекон
.куриные бедрышки
.сыр
.грибы
.лук, чеснок
.майонез
.розмарин
.бульон
100млмука
.1. Нарезанные грибы и лук обжарить. Затем разделить на две части: одна пойдет в начинку, вторая - для соуса.
2. Мелко измельченный лук смешать с майонезом, чесноком, сыром и мелко нарезанным розмарином. Отделить в бедрышках мясо от кости. Мясо слегка отбить. На каждый кусочек мяса выложить сначала сырно-чесночную смесь, затем лук с грибами.
3. Затем аккуратно заверните начинку в мясо в виде шарика, обмотайте тонкими пластинами бекона и зафиксируйте все нитками.
4. Каждый "шар" обваляйте в муке и немного обжарте на сковороде (до румяной корочки)
5. Затем в форму для выпечки налить несколько столовых ложек сливочного масла и половину бульона.
6. Выложить наши "шары" в форму и запекать 20 минут при температуре 180 градусов. В это время готовим соус.
7. Берем вторую половину жареных грибов с луком, добавляем к ним 50 мл бульона и столовую ложку муки.
8. Все хорошенько перемешиваем. Заливаем наши "шары" с удаленными нитками соусом и запекаем еще 10 минут!