Рецепты вторых блюд

Куриные грудки по особой технологии

Куриные грудки по особой технологии
  • куриная грудка
    4шт.
  • молоко
    1л
  • любимые специи
    по вкусу.
  • соль
    по вкусу.
  • Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

    Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
    Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
    Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.
    После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

    Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика