Рецепты десертов

Десерт творожный с фруктами

Десерт творожный с фруктами
  • Творог
    300г
  • Сметана
    150г
  • Сахар
    2 ст.л.
  • Желатин
    1ст.л.
  • Персики консервированные
    1банка (ок)
  • Банан
    1шт.
  • Киви
    1шт.
  • Молоко
    100мл
  • В творог добавить сметану и сахар, взбить в блендере.
    Фрукты порезать на полуокружности или четвертинки.
    Желатин залить 100 мл теплого молока и оставить до набухания. Затем влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
    В форму выкладывать слоями фрукты и творог поочередно. Последним  должен быть слой с творожной массой.
    Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
    Поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика