Рецепты супов

Суп Лагман

Суп Лагман
  • Говядина (баранина)
    500г
  • мясной бульон
    500мл
  • болгарский перц
    2шт.
  • томаты
    2шт.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • зеленая редька
    1шт.
  • чеснок
    1шт.
  • оливковое масло
    2ст.л.
  • зелень укропа
    .
  • Лапша
    .
  • базилик
    .
  • 1. Отварите лапшу для супа, откиньте на дуршлаг, промойте водой.
    2. Мы рекомендуем вам отваривать лапшу незадолго до приготовления основы супа – подливки.
    3. Нарежьте мясо кубиками, растопите в кастрюле масло, выложить мясо и обжарить в течение 7-10 минут.
    4. Сварите мясной бульон.
    5. В отдельной сковороде обжарьте лук и перец. Добавьте туда редьку, чеснок, помидоры (или томатную пасту).
    6. Выложить жареные овощи в кастрюлю к мясу, залить бульоном.
    7. Выложите в тарелку отваренную лапшу. Залейте бульоном с овощами и мясом.
    8. При подаче на стол посыпьте измельченной зеленью.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика