Выпечка

Печенье с абрикосами

Печенье с абрикосами
Печенье с абрикосамиПеченье с абрикосамиПеченье с абрикосами
  • сливочное масло
    100г
  • сахар
    6ст.л.
  • яйцо
    1шт.
  • молоко
    1ст.л.
  • сахарная пудра
    180г
  • лимонный сок
    3 ст.л.
  • половинки консервированных абрикосов
    .
  • Мягкое слив. масло взбить с сахаром, добавить яйцо, молоко, продолжая взбивать.
    Просеять муку и смешать с яично-масляной смесью. Замесить тесто.
    Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. Вырезать кружки диаметром около 6 см. Противень смазать маслом и застелить пергаментом, выложить кружки. Печь 10-12 мин. при 180 градусах.
    Дать печенью остыть на противне в течении 15 мин., затем переложить и полностью остудить.
    Половинки абрикосов выложить на бумажные салфетки, дать обсохнуть.
    Глазурь: смешиваем сах. пудру и сок лимона.
    Смазать глазурью печенье, в центр поместить абрикос.
    Дать застыть глазури.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика