Выпечка

Мягкое апельсиновое печенье

Мягкое апельсиновое печенье
  • Мука
    2ст.
  • Яйцо
    1шт.
  • Масло сливочное
    50г
  • Сметана
    3ст.л.
  • Сахар
    80г
  • Сода
    1/2ч. л.
  • Соль
    щепотка.
  • Начинка
    :
  • Апельсин
    1шт.
  • Сахар
    160г
  • Крахмал
    1ст.л.
  • Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
    Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, в блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом.
    Тесто достать, раскатать, выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет и положить на время в холодильник. Достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз. Выпекать в духовке при температуре 220ºС около 15-20 минут. 

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика