Рецепты холодных закусок
Помидоры по корейски, быстро, вкусно
помидор
2 кг.болгарский перец
4 шт.чеснок
2 головки.зелень
.Заправка
:уксус
100 г.растительное масло
100 г.сахар
100 г.соль
2 ст. л.Помидоры порезать пополам.
Перец, чеснок (на любителей 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать.
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. А после можно держать в обычном положении.
Готовить за день до употребления.