Рецепты вторых блюд
Острая свинина с сыром и грибами в духовке
свинина
500гпомидор
1шт.шампиньоны
300гсвежий острый перец
.чеснок
2-3 зубчика.сыр
100гсмесь перцев, соль
.растительное масло
.майонез
.Натереть кусочки мяса солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом). Уложить вместе с парочкой грибочков. Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему столовую ложку майонеза (для связки) и хорошо перемешиваем. Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину. Затем отправляем в духовку температурой около 200°С на 25-30 мин.