Рецепты десертов
Шоколадный чизкейк
Крошка шоколадного печенья
1,5ст.Сливочное масло
2ст.л.Сливочный сыр
220гСахар
1ст.Мука
2ст.л.Ванилин
1гГорький шоколад
220гЯйцо
4шт.Черника (дополнительно)
1/2ст.Сахарная пудра (дополнительно)
.Духовку нагрейте до 160 градусов.
Смешайте крошку от печенья со сливочным маслом комнатной температуры. Утрамбуйте эту смесь на дне формы для пирога. Выпекайте основу 10 минут.
Сливочный сыр взбейте с сахаром, мукой и ванилью в миксере до однородной массы. Добавьте растопленный шоколад и хорошенько перемешайте. Вбейте яйца. Залейте начинку на остывшую основу и выпекайте еще 1 час. Снимите края с формы для пирога, и поставьте чизкейк в холодильник на 4 часа.
Украсьте черникой и присыпьте сахарной пудрой.