Выпечка

Пахлава с медом

Пахлава с медом
Пахлава с медомПахлава с медомПахлава с медомПахлава с медом
  • Слоеное тесто
    1 пакет.
  • Рубленные грецкие орехи
    4ст.
  • Масло сливочное
    200г
  • Корица
    1ч. л.
  • Мед
    2ст.
  • Ванильный экстрат
    3 ч. л.
  • Вода
    1/2ст.
  • Сахар
    1/2.
  • 1. Поджарьте рубленные орехи, добавив немного корицы.

    2. Тонко раскатайте слоеное тесто и уложите тесто на смазанный противень.

    3. Затем выложите орехи на тесто и накройте другим листом теста.

    4. Повторите слои 3 раза. Верхний слой теста разрежьте на ромбики, как показано на рисунке. Выпекать в духовке в течении 15-20 минут.

    5. В отдельную кастрюлю налейте мед и добавьте масло.

    6. Затем добавьте сахар.

    7. Залейте ванильный экстракт и немного воды. Разогрейте эту смесь постоянно помешивая на водяной бане. После того как достали пахлаву из духовки, хорошо полейте ее медовым сиропом и дайте ей время пропитаться.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика