Рецепты супов

Лагман с картофелем и болгарским перцем

Лагман с картофелем и болгарским перцем
  • Говядина (баранина)
    700-800г
  • Редька маргеланская
    2шт.
  • Репа
    2шт.
  • Картрфель
    5шт.
  • Морковь
    2шт.
  • Лук репчатый
    2шт.
  • Болгарский перец
    1шт.
  • паста томатная
    4-5ст.л.
  • лапша
    .
  • чеснок
    .
  • зелень
    .
  • звездочка аниса (бадьян)
    1шт.
  • перец
    .
  •  Обжарить на сковороде небольшие кусочки мяса в кипящем растительном масле с добавлением растопленного бараньего курдючного сала. Положить в кастрюлю (казанок).
    Затем обжарить редьку и репу, нарезанные небольшими кубиками в течении 5-10 минут.
    Обжарить картофель кубиками до золотистого цвета и в казан. Также обжарить лук, морковь, томатную пасту и сложить в казан к остальным продуктам.
    Залить кипящим бульоном (кипятком) и довести до готовности (минут 30-40), за несколько минут до готовности суп посолить, добавить болгарский перец, нарезанный кубиками, и заправить мелко рубленым чесноком, анисом и перцем.
    В тарелку положить отваренную лапшу и залить густым супом, посыпать зеленью.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика