Рецепты супов
Лагман с картофелем и болгарским перцем
Говядина (баранина)
700-800гРедька маргеланская
2шт.Репа
2шт.Картрфель
5шт.Морковь
2шт.Лук репчатый
2шт.Болгарский перец
1шт.паста томатная
4-5ст.л.лапша
.чеснок
.зелень
.звездочка аниса (бадьян)
1шт.перец
. Обжарить на сковороде небольшие кусочки мяса в кипящем растительном масле с добавлением растопленного бараньего курдючного сала. Положить в кастрюлю (казанок).
Затем обжарить редьку и репу, нарезанные небольшими кубиками в течении 5-10 минут.
Обжарить картофель кубиками до золотистого цвета и в казан. Также обжарить лук, морковь, томатную пасту и сложить в казан к остальным продуктам.
Залить кипящим бульоном (кипятком) и довести до готовности (минут 30-40), за несколько минут до готовности суп посолить, добавить болгарский перец, нарезанный кубиками, и заправить мелко рубленым чесноком, анисом и перцем.
В тарелку положить отваренную лапшу и залить густым супом, посыпать зеленью.