Рецепты супов
Паприкаш. Диетический суп с курицей (на 100 г 130 ккал)
куриное филе
2кгпомидор
80гперец болгарский
160гпаприка
12гмука
20гсметана
300глук
120г1.Куриное филе промыть и нарезать не большими кубиками. Лук очистить, помыть и мелко порезать. Разогреть в казане жир и слегка обжарить в нем лук. Снять казан с огня, добавить паприку и быстро, быстро размешать, добавить мясо и вернуть казан на огонь. Посолить и тушить мясо до мягкости.
2.Сметану размешать с мукой до гладкости и добавить к мясу. Тушить все вместе минут 5.
3.Перец и помидор помыть и нарезать мелкими кубиками. Добавить к мясу и тушить до готовности.