Рецепты десертов
Суфле творожно-шоколадное
Творог обезжиренный
500гМолоко обезжиренное
100млФруктоза (мед)
50-70 (2 ст. л.)гЖелатин
15-20гКакао-порошок
25-30 (2 ст. л.)г
Диетическое блюдо.
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао, фруктозу или мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!
3. Добавляем творог, размешиваем.Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу.
4. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. С утра суфле творожное готово.