Рецепты десертов

Суфле творожно-шоколадное

Суфле творожно-шоколадное
  • Творог обезжиренный
    500г
  • Молоко обезжиренное
    100мл
  • Фруктоза (мед)
    50-70 (2 ст. л.)г
  • Желатин
    15-20г
  • Какао-порошок
    25-30 (2 ст. л.)г
  •  

     Диетическое блюдо.

    1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).

    2. Добавляем молоко, какао, фруктозу или мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!

    3. Добавляем творог, размешиваем.Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу.

    4. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. С утра суфле творожное готово.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика