Рецепты вторых блюд

Чанахи из баранины с овощами

Чанахи из баранины с овощами
Чанахи. Суп из баранины с овощамиЧанахи. Суп из баранины с овощамиЧанахи. Суп из баранины с овощамиЧанахи. Суп из баранины с овощами
  • бараньи косточки с мясом
    1кг
  • баклажан
    2шт.
  • зеленая фасоль
    300г
  • помидор
    6шт.
  • красный перец
    1шт.
  • чеснок
    1 головка.
  • зеленый острый перец
    1шт.
  • картофель
    15 маленьких.
  • зелень кинзы, базилика, сельдерея
    по пучку.
  •  В один маленький горшок входят два небольших ребрышка, четвертинка баклажана, две маленькие картофелины, около 50 гр. фасоли, немного лука, перца, помидоров, зелени.
    Зелень мелко режем. 
     Свежие бараньи ребрышки солим и поперчим. Пусть немного полежат.
     Промываем фасоль, отламываем у нее хвостики и разламывем пополам. 
     Баклажаны порезать на четвертинки и надрезать вдоль. Посолить, поперчить и начинить зеленью.
     На дно горшка положить мясо. На мясо уложить половинки фаршированных зеленью баклажан. За ними фасоль и картофель. На овощи положить лук, порезанный кольцами, полоски красного перца, зубчики чеснока.
    Сверху положить порезанные кубиками помидоры и кусочки курдючного сала. 
     Все тоже проделать с остальными горшочками.
    Духовку нагреть до 250 град., и установить горшки на самый низ. 
    Через минут 30 уменьшить температуру до 200 С. Примерно через час после начала варки уменьшить температуру до 170 С. , и варить еще 1,5 часа. Общее время варки около 2,5 часов. 
    Готовые горшки достать и посыпать сверху зеленью и острым зеленым перцем.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика