Рецепты вторых блюд

Печень "Красавица Востока"

Печень "Красавица Востока"
Печень "Красавица Востока"Печень "Красавица Востока"Печень "Красавица Востока"Печень "Красавица Востока"Печень "Красавица Востока"Печень "Красавица Востока"Печень "Красавица Востока"Печень "Красавица Востока"
  • печень
    1кг
  • лук
    3шт.
  • зубчики чеснока
    5-6шт.
  • крахмал
    2-3ст.л.
  • томатная паста
    3-4ст.л.
  • мёд
    2-3ст.л.
  • растительное масло
    50-70мл
  • соевый соус
    7-8ст.л.
  • паприка
    1ст.л.
  • соль
    по вкусу.
  • Печень порезать небольшими кусочками и немного отбить.
    Сложить в глубокую чашку, всыпать крахмал, соль, паприку, выдавить чеснок, добавить растительное масло, перемешать и оставить минут на 20.
    Для соуса томатную пасту, соевый соус, мёд, пол-стакана кипятка хорошо перемешать.
    Обжарить печень на растительном масле, добавить лук, порезанный полукольцами и тушить 5-7 минут.
    Залить соусом, перемешать, накрыть крышкой и тушить минут 7-10 на небольшом огне.
    Для гарнира подходит рис.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика