Выпечка

Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом

Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом
Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусомПеченье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусомПеченье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусомПеченье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом
  • Сыр Пармезан
    200 г
  • Масло сливочное
    180г
  • Мука
    200г
  • Соль (морская)
    1/3ч. л.
  • Кунжут (черный)
    1/3ч. л.
  • Табаско
    .
  • Муку просеять в глубокую чашу.
    Масло и пармезан натереть на терке и добавить к муке.
    Замесить мягкое, эластичное тесто. Раскатать тесто на пергаменте.
    Посыпать кунжутом, морской солью. Прижать кунжут и соль к тесту скалкой. Нарезать фигурно. Наколоть вилкой. Капнуть на каждое изделие каплю острого соуса.
    Выпекать в духовке 10-15 минут при 220 С.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика