Рецепты салатов

Салат "Бриз"

Салат "Бриз"
Салат "Бриз"Салат "Бриз"Салат "Бриз"Салат "Бриз"Салат "Бриз"Салат "Бриз"
  • Креветки
    0,5кг
  • Белый хлеб высшего сорта
    150г
  • Чеснок дольки
    2-3шт.
  • Пекинская капуста
    300г
  • Оливковое масло
    30мл
  • Пучок укропа
    1шт.
  • Соус «Тартар»
    70г
  • Соль. Смесь прованских трав
    .
  • Хлеб нарезать кубиками, уложить на противень застланный пергаментной бумагой. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и прованскими травами, добавить рубленый чеснок. Готовить в духовке при температуре 150 градусов около 40 минут. 
    Креветки почистить, уложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить. Запекать  в духовке 7 минут при температуре 240 градусов.
    Капусту мелко нашинковать, добавить креветки, сухарики, измельченный укроп. Заправить соусом «Тартар». 
    Всё хорошо перемешать.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика