Рецепты салатов
Салат "Бриз"
Креветки
0,5кгБелый хлеб высшего сорта
150гЧеснок дольки
2-3шт.Пекинская капуста
300гОливковое масло
30млПучок укропа
1шт.Соус «Тартар»
70гСоль. Смесь прованских трав
.Хлеб нарезать кубиками, уложить на противень застланный пергаментной бумагой. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и прованскими травами, добавить рубленый чеснок. Готовить в духовке при температуре 150 градусов около 40 минут.
Креветки почистить, уложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить. Запекать в духовке 7 минут при температуре 240 градусов.
Капусту мелко нашинковать, добавить креветки, сухарики, измельченный укроп. Заправить соусом «Тартар».
Всё хорошо перемешать.