Выпечка

Вкусные, быстрые рулетики Гата

Вкусные, быстрые рулетики Гата
Вкусные, быстрые рулетики ГатаВкусные, быстрые рулетики ГатаВкусные, быстрые рулетики ГатаВкусные, быстрые рулетики ГатаВкусные, быстрые рулетики ГатаВкусные, быстрые рулетики ГатаВкусные, быстрые рулетики ГатаВкусные, быстрые рулетики ГатаВкусные, быстрые рулетики ГатаВкусные, быстрые рулетики Гата
  • мука
    400г
  • сливочное масло
    250г
  • яйца
    3шт.
  • сметана
    250г
  • сода
    1/4ч. л.
  • ванильный сахар
    1уп.
  • Для начинки
    :
  • мука
    1ст.
  • сливочное масло
    120г
  • сахар
    1,5ст.
  • ванильный сахар
    1уп.
  • Сверху
    :
  • желток
    1шт.
  • молоко
    1ст.л.
  • В муку натереть холодное масло.
    Перетереть в руках, добавить соду и ванильный сахар.
    Сделать в муке лунку, добавить яйца и сметану. Перемешать.
    Замесить тесто, по необходимости добавить муку.
    Для начинки муку перетереть с холодным маслом, добавить сахар и ванильный сахар. Перемешать.
    Тесто разделить на 3 части. Каждую раскатать толщиной примерно 3 мм и равномерно засыпать начинкой.
    Свернуть рулетиком и нарезать пластинками шириной 2-3 см.
    Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Сверху смазать желтком, разведенным молоком.
    Выпекать при 180 С до золотистого цвета. Дать остыть.
    Подавать с охлажденным молоком!

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика