Рецепты вторых блюд

Куриные грудки по-французски

Куриные грудки по-французски
Куриные грудки по-французскиКуриные грудки по-французскиКуриные грудки по-французскиКуриные грудки по-французскиКуриные грудки по-французскиКуриные грудки по-французски
  • Куриное филе
    1шт.
  • Сыр твердый
    80 г
  • Лук репчатый
    1-2шт.
  • Помидоры черри
    5-6шт.
  • Соль, Перец душистый молотый
    .
  • Куриное филе порезать тонкими пластинами. Каждую пластину поперчить и посолить с обеих сторон.
    Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить пластины куриного филе, сверху лук, нарезанный полукольцами.
    Следующий слой - помидоры черри, нарезанные тонкими пластинами.
    Сверху посыпать тертым сыром, и отправить в духовку на 30 минут.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика