Попьеты из курицы
куриное филе
5шт.брокколи
400гморковь
1шт.cыр твердых сортов
150гcухое вино
2ст.л.pис
1ст.парика
1ст.л.Перец ч.
.горчица
2ст.л.зубочистки
.1. Приготовить начинку: натереть на мелкой тëрке морковь, половину сыра и выложить все в глубокую миску. Добавить к ним горчицу и пряности - измельченный перец и половину паприки.
2. Брокколи потушить в небольшом количестве воды, измельчить и смешать с сырной начинкой.
3. Отбить куриное мясо через плëнку.
4. Рис отварить.
5. На отбитое куриное мясо выложить начинку и завернуть его, скрепив зубочистками.
6. В форму для запекания выложить отваренный рис, на него оставшуюся начинку, кусочки мяса, которые, возможно, отделились при отбивании.
7. Уложить на рис получившиеся рулеты и оставшуюся капусту брокколи. Посыпать паприкой, сбрызнуть вином.
8. Накрыть блюдо фольгой, поставить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 30 минут.
9. Достать готовое блюдо из духового шкафа, посыпать тертым сыром и, не накрывая фольгой, вернуть обратно на 10-15 минут.
Перед подачей удалить из блюда зубочистки.