Рецепты горячих закусок

Попьеты из курицы

Попьеты из курицы
Попьеты из курицыПопьеты из курицыПопьеты из курицы
  • куриное филе
    5шт.
  • брокколи
    400г
  • морковь
    1шт.
  • cыр твердых сортов
    150г
  • cухое вино
    2ст.л.
  • pис
    1ст.
  • парика
    1ст.л.
  • Перец ч.
    .
  • горчица
    2ст.л.
  • зубочистки
    .
  • 1. Приготовить начинку: натереть на мелкой тëрке морковь, половину сыра и выложить все в глубокую миску. Добавить к ним горчицу и пряности - измельченный перец и половину паприки.
    2. Брокколи потушить в небольшом количестве воды, измельчить и смешать с сырной начинкой. 
    3. Отбить куриное мясо через плëнку.
    4. Рис отварить.
    5. На отбитое куриное мясо выложить начинку и завернуть его, скрепив зубочистками.
    6. В форму для запекания выложить отваренный рис, на него оставшуюся  начинку, кусочки мяса, которые, возможно, отделились при отбивании.
    7. Уложить на рис получившиеся рулеты и оставшуюся капусту брокколи. Посыпать паприкой, сбрызнуть вином.
    8. Накрыть блюдо фольгой, поставить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 30 минут.
    9. Достать готовое блюдо из духового шкафа, посыпать тертым сыром и, не накрывая фольгой, вернуть обратно на 10-15 минут.
    Перед подачей удалить из блюда зубочистки.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика