Рецепты вторых блюд

Мясные тефтельки в томатно-грибном соусе

Мясные тефтельки в томатно-грибном соусе
  • фарш
    400г
  • лук репчатый
    2шт.
  • чеснок
    2 зубчика.
  • батон
    1/4шт.
  • белок
    1шт.
  • мука
    2ст.л.
  • специи
    .
  • Соус
    :
  • суш. грибов
    50г
  • лук
    1шт.
  • томатная паста
    1ч. л.
  • грибной бульон
    0,5ст.
  • сливки
    2ст.л.
  • Батон замочить в холодном молоке.
    Заправить фарш луком, добавить батон, чеснок, белок(взбить), специи и сформировать тефтели, запанировать в муке. Выложить в смаз. форму ,поставить в разогретую духовку на 15 минут при 200*. 

    Грибы обжарить с луком + томат. Паста, немного обжарить + бульон со сливками + специи.

    Тефтели залить соусом. Запекать 20 минут.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика