Рецепты вторых блюд
Мясные тефтельки в томатно-грибном соусе
фарш
400глук репчатый
2шт.чеснок
2 зубчика.батон
1/4шт.белок
1шт.мука
2ст.л.специи
.Соус
:суш. грибов
50глук
1шт.томатная паста
1ч. л.грибной бульон
0,5ст.сливки
2ст.л.Батон замочить в холодном молоке.
Заправить фарш луком, добавить батон, чеснок, белок(взбить), специи и сформировать тефтели, запанировать в муке. Выложить в смаз. форму ,поставить в разогретую духовку на 15 минут при 200*.
Грибы обжарить с луком + томат. Паста, немного обжарить + бульон со сливками + специи.
Тефтели залить соусом. Запекать 20 минут.