Рецепты вторых блюд

Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки
Фаршированные куриные грудкиФаршированные куриные грудкиФаршированные куриные грудкиФаршированные куриные грудкиФаршированные куриные грудкиФаршированные куриные грудки
  • куриных грудки
    4шт.
  • консервированные абрикосы
    240г
  • твердый сыр
    100-150г
  • чеснок
    2 зубчика.
  • сметана
    2-3ст.л.
  • соль, специи
    по вкусу.
  • Тертый пармезан (факультативно)
    .
  • На 8 порций.

    Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
    Вложить около трех половинок абрикосов на одно филе.
    На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
    Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, потому что начинка вылезет во время выпекания.
    Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
    Сверху можно немного присыпать пармезаном, а также посыпать специями.
    Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
    Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
    Подавать горячим с рисом или овощами.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика