Рецепты горячих закусок
Хрустящие луковые колечки
Мука
135гСоль
3/4ч. л.Черный перец молотый
1/4ч. л.Чили молотый
1/4ч. л.Йогурт
250млЯйцо
2шт.Лук
3-4шт.Масло растительное
20млЧипсы картофельные
100гПрогреть до 200 гр. духовку. Смешать муку с солью, перцем молотым черным и красным (по четверти ч.л.).
Во второй миске перемешать друг с другом яйца, йогурт, муку (половину кружки и 2 столовые ложки) до однородности.
Измельчить чипсы.
Лук нарезать колечками 0,5-0,7 сантиметров шириной.
Застелить противень пергаментом, смазать маслом.
Прогреть противень в духовке минут восемь. Обвалять в мучной смеси колечки лука (в первой миске).
Затем окунуть кольца в тесто, дать стечь лишней массе.
Обвалять в чипсах.
Выложить на противень луковые кольца, печь до золотистой корочки с обеих сторон (около 8 минут).