Рецепты горячих закусок

Хрустящие луковые колечки

Хрустящие луковые колечки
2.jpg3.jpg
  • Мука
    135г
  • Соль
    3/4ч. л.
  • Черный перец молотый
    1/4ч. л.
  • Чили молотый
    1/4ч. л.
  • Йогурт
    250мл
  • Яйцо
    2шт.
  • Лук
    3-4шт.
  • Масло растительное
    20мл
  • Чипсы картофельные
    100г
  • Прогреть до 200 гр. духовку. Смешать муку с солью, перцем молотым черным и красным (по четверти ч.л.).
    Во второй миске перемешать друг с другом яйца, йогурт, муку (половину кружки и 2 столовые ложки) до однородности.
    Измельчить чипсы.
    Лук нарезать колечками 0,5-0,7 сантиметров шириной.
    Застелить противень пергаментом, смазать маслом.
    Прогреть противень в духовке минут восемь. Обвалять в мучной смеси колечки лука (в первой миске).
    Затем окунуть кольца в тесто, дать стечь лишней массе.
    Обвалять в чипсах.
    Выложить на противень луковые кольца, печь до золотистой корочки с обеих сторон (около 8 минут).

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика