Рецепты горячих закусок

Рулеты из свинины с грибами

Рулеты из свинины с грибами
Рулеты из свинины с грибамиРулеты из свинины с грибамиРулеты из свинины с грибамиРулеты из свинины с грибами
  • свиного филе куском
    600г
  • шампиньоны
    400.
  • лук
    2-3шт.
  • яйца
    2шт.
  • сыр
    200г
  • жирные сливки
    1ст.
  • подсолнечное или оливковое масло
    .
  • соль, перец
    .
  •  

    Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте его на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая.
    Промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 10-15 минут, периодически помешивая.
    Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тертый сыр. Все хорошо смешайте, приправьте солью и молотым перцем по вкусу.
    Нарежьте свинину поперек волокон на куски толщиной примерно 7-8 мм. Посолите и поперчите свинину с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком.
    Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета. Закрепите с помощью зубочисток или обмотайте нитью.
    Обжарьте свиные рулеты со всех сторон, начиная со шва. Затем можно вынуть зубочистки.
    Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки (если Вы пользовались нитью, снимите ее). Налейте в форму около 1,5 стаканов воды и сливки. Приправьте черным перцем и солью и поставьте в разогретую до 190 С духовку.
    Выпекайте в течение 30 минут при 200° или до золотистой корочки. Подавайте теплыми.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика