Рулеты из свинины с грибами
свиного филе куском
600гшампиньоны
400.лук
2-3шт.яйца
2шт.сыр
200гжирные сливки
1ст.подсолнечное или оливковое масло
.соль, перец
.
Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте его на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая.
Промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 10-15 минут, периодически помешивая.
Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тертый сыр. Все хорошо смешайте, приправьте солью и молотым перцем по вкусу.
Нарежьте свинину поперек волокон на куски толщиной примерно 7-8 мм. Посолите и поперчите свинину с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком.
Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета. Закрепите с помощью зубочисток или обмотайте нитью.
Обжарьте свиные рулеты со всех сторон, начиная со шва. Затем можно вынуть зубочистки.
Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки (если Вы пользовались нитью, снимите ее). Налейте в форму около 1,5 стаканов воды и сливки. Приправьте черным перцем и солью и поставьте в разогретую до 190 С духовку.
Выпекайте в течение 30 минут при 200° или до золотистой корочки. Подавайте теплыми.