Рецепты горячих закусок

Огурцы с мясом по корейски

Огурцы с мясом по корейски
Огурцы с мясом по корейскиОгурцы с мясом по корейскиОгурцы с мясом по корейскиОгурцы с мясом по корейскиОгурцы с мясом по корейскиОгурцы с мясом по корейскиОгурцы с мясом по корейскиОгурцы с мясом по корейски
  • огурец
    2-4шт.
  • мясо говядина
    400г
  • лук
    1шт.
  • болгарский перец красный
    1шт.
  • чеснок
    2шт.
  • красный острый перец
    1ч. л.
  • сахар
    1/2ч. л.
  • молотый кориандр
    1ч. л.
  • уксус 5%
    2ст.л.
  • соевый соус
    3-4ст.л.
  • растительне масло
    3-4ст.л.
  • соль
    1ч. л.
  • Вкусная закуска, радует хорошим сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто его попробовал.

    1. Огурцы режем брусочками, складываем в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок.
    2. Мясо (лучше не полностью оттаявшее) режем тонкой соломкой.
    3. Лук шинкуем полукольцами.
    4. Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар.
    5. Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время готовки.
    6. Обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем и сразу же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы.
    7. Отставляем. Перец болгарский нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом.
    8. Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры. 

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика